LA GARA

 
REGOLAMENTO CORSA
COPPA CITTA’ DI NURAMINIS

Art. 1
Il Gruppo Sportivo GIEMME , con il Patrocinio del Comune di Nuraminis, con L'Unione dei Comuni del Basso Campidano, e con la Pro loco di Nuraminis, organizza una manifestazione ciclistica per la categoria Master tesserati alla F.C.I. ed Enti di Promozione Sportiva denominata "COPPA CITTA' DI NURAMINIS"
.

Art. 2
La manifestazione avrà luogo a Nuraminis domenica 11 aprile 2010. Il ritrovo dei concorrenti, è fissato alle ore 8.00 in P.zza San Pietro, mentre la partenza avverrà alle ore 9.15.

Art. 3
Percorso :Tratto turistico -Nuraminis – S.S. 131–Bivio di Monastir.
Partenza agonistica- S.S. 128- Bivio Pimentel – Senorbì – Sant’Andrea Frius – Bivio San Basilio . San Basilio – Sulius – S.P. n. 25 – Cantoniera Planu Sanguni – S.S. 387 – Sant’Andrea Frius – Bivio Serdiana – S.S. 446 – 1° Bivio Ussana – 2° Bivio Ussana – S.S. 131 – Nuraminis (Via Nennni – Via Nazionale ) arrivo altezza P.zza San Pietro- di Km, 101.

Art. 4
ISCRIZIONI: le iscrizioni si ricevono entro e non oltre 8 aprile , allegando la ricevuta del bonifico - indirizzate a Gino Mameli Via Casteldoria 35 -09042 Monserrato INFO -Tel. 3312827100 - Fax 0705740275 E-mail gino.mameli@alice.it. info@ciclismoinsardegna.it www.ciclismoinsardegna.it www.girodisardegna.it

La tassa di iscrizione è fissata in €. 10,00
da versare con bonifico bancario 
Cod. Iban IT18 Q010 0504 8000 0000 0004 074 
oppure da consegnare personalmente alla Società organizzatrice , entro i termini stabiliti.

Art. 5
PREMI:
Saranno premiati i primi 5 classificati di ogni categoria
arrivati in tempo massimo.


GPM A SILIUS –  1° CLASS. -UN PROSCIUTTO CRUDO E UNA CONF. DI VINO

PREMI: PER TUTTE LE CATEGORIE
1° UN PROSCIUTTO CRUDO – 3 LITRI DI VINO
2° UNA FORMA DI FORMAGGIO – UNA SALSICCIA  SECCA -
     LITRI  DI VINO
3° UN SALAME (CRESPONE KG. 2,800 CIRCA +  3 LITRI DI 
     VINO
4° UNA CASSA DI BIRRA UNA 
5° UNA CONFEZIONE DI VINO - UNA SALSICCIA SECCA


EVENTUALI ALTRI PREMI SARANNO COMUNICATO A TUTTI I PARTECIPANTI PRIMA DELLA PARTENZA.

l’ORGANIZZAZIONE Tecnica è curata da Gino Mameli